Germinação e desenvolvimento inicial do milho submetido a estresse salino - Povodeiuk, Anny Karolyne Ramos (2025)
Trabalho de Conclusão de Curso na modalidade artigo apresentado à Coordenação do Curso de Bacharelado em Engenharia Agronômica do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia - IFRO, Campus Ariquemes.