Desempenho de animais da raça nelore em diferentes estádios de desenvolvimento em sistemas de terminação em confinamento - Dionisio, João Victtor Salerme (2024)
Artigo Científico apresentado ao curso Zootecnia do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO) - Campus Colorado do Oeste, como requisito parcial para obtenção do Título de Bacharel em Zootecnia.