Remédios do mato: estudo etnobotânico na comunidade indígena Paiter Suruí - Suruí, Nauama dias (2017)
Trabalho de conclusão de curso na modalidade artigo apresentado à Coordenação do Curso de Pós-Graduação Lato Sensu em ensino de Ciências e Matemática do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia- IFRO, Campus Cacoal.