Tecnologias assistivas na educação remota com ênfase na deficiência visual - Ferreira, Angélica Dias (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (Artigo Científico) apresentado ao curso de Licenciatura em Ciências com Habilitação em Biologia do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO) – Campus Guajará Mirim, como requisito parcial para obtenção do Título de Licenciado em Ciências com Habilitação em Biologia.