Low-Code/No-Code: Plataforma Flutterflow para aceleração de desenvolvimento de aplicações web/mobile - Santana, Neuzinaldo (2025)
Trabalho de Conclusão de Curso na modalidade artigo apresentado à Coordenação de Curso Superior de Tecnologia em Redes de Computadores do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia, Campus Porto Velho Zona Norte, como requisito para obtenção do título de Tecnólogo em Redes de Computadores.