Segurança da informação no âmbito da administração pública: uma revisão de literatura - Silva, Jonathan Soares (2025)
Trabalho de Conclusão de Curso na modalidade artigo apresentado ao curso Superior de Tecnologia em Gestão Pública EaD, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia Campus Zona Norte, como requisito parcial para a obtenção do título de tecnólogo em Gestão Pública.