Projeto de diagnóstico e intervenção: implementação de estratégias captação de clientes de uma microempresa de artigos personalizados - Ferreira, Anderson Lima (2023)
Trabalho de conclusão de curso na modalidade artigo apresentado ao Curso Superior de Tecnologia em Gestão Comercial EaD do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de Rondônia, Campus Porto Velho Zona Norte como requisito para obtenção do título de tecnólogo em Gestão Comercial