Deliberação nº 003/2010-CONSEPEX - CONSEPEX, IFRN (2010)
APROVAR o Regimento Interno do Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão (CONSEPEX) do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte.