Deliberação nº 011/2010-CONSEPEX - CONSEPEX, IFRN (2010)
APROVAR o projeto pedagógico do Curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Ensino de Ciências, na modalidade à distância, a ser ofertado pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte.