Deliberação nº 019/2013-CONSEPEX - CONSEPEX, IFRN (2013)
APROVAR, o Projeto de Autorização de Funcionamento do Curso de Especialização em Educação e Contemporaneidade (Pós-Graduação Lato Sensu), na modalidade presencial, no Câmpus Mossoró deste Instituto Federal.