Deliberação nº 030/2012-CONSEPEX - CONSEPEX, IFRN (2012)
PROPOR ao Conselho Superior a autorização do funcionamento, no Câmpus Natal-Central, do Curso de Formação Inicial e Continuada em Instalador e Reparador de Redes de Computadores, na modalidade presencial, no âmbito do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego – Pronatec, cujo projeto pedagógico foi aprovado pela Deliberação nº 18/2012-CONSEPEX e pela Resolução nº 50/2012-CONSUP.