Deliberação nº 008/2010-CONSEPEX - CONSEPEX, IFRN (2010)
APROVAR o projeto de autorização de funcionamento do Curso Técnico de Nível Médio em Redes de Computadores, na forma subsequente, na modalidade presencial, no Campus Parnamirim.