Trocasenha : um sistema online para manutenção de automática e eficiente de senhas - Vauthier, Wesley Matheus (2023)
O TrocaSenha é um sistema desenvolvido em parceria com a Stefanini Group que permite aos colaboradores realizar a troca, reset e desbloqueio de suas senhas de forma simples e segura, sem a necessidade de entrar em contato com o Service Desk por telefone. Essa plataforma é uma solução eficiente para atender a grande demanda de chamados recebidos no Service Desk, que muitas vezes são relacionados a problemas com senhas. Com o TrocaSenha, os usuários podem acessar o sistema de qualquer dispositivo com acesso à internet, tornando-o bastante acessível. Além disso, a plataforma oferece uma experiência rápida e segura para os usuários, permitindo que eles resolvam seus problemas de senha sem precisar esperar pelo atendimento telefônico do Service Desk. O sistema TrocaSenha é uma ferramenta importante para otimizar os processos de gerenciamento de senhas na empresa Stefanini Group.