Relato de experi?ncia profissional em desenvolvimento Front-End na Commarket - ALMEIDA, Karlos Mac?do Tavares de (2023)
Este trabalho carrega a finalidade de relatar as experi?ncias profissionais do discente do curso de An?lise e Desenvolvimento de Sistemas do Instituto Federal da Para?ba, vivenciadas no est?gio oferecido pela empresa Commarket na modalidade Home Office. Dentre as atividades prestadas, o referente atuou principalmente no setor de desenvolvimento front-end, sendo este o setor onde o mesmo descobriu seu foco de carreira por possuir mais afinidade no que a ?rea se refere. Traduzir os prot?tipos gr?ficos de interface em alta fidelidade de diversos produtos em sites e aplicativos, bem como fazer integra??es com APIs para fornecer comunica??o a estes, fazia (e faz) parte da rotina di?ria do autor.