Relato de experi?ncia profissional no processo de desenvolvimento de software na empresa DOCK - BEZERRA, Keilla Vit?ria Felipe (2023)
Nos dias atuais, o mercado de TI cresce de forma exponencial em todo o mundo, firmando-se como uma das ?reas com maior necessidade de m?o-de-obra. Nesse contexto, os est?gios supervisionados nas ?reas de TI surgem como uma importante forma de inserir alunos em forma??o nas empresas de tecnologia. Dessa forma, neste relat?rio ser?o apresentadas as atividades realizadas pela discente Keilla Vit?ria Felipe Bezerra, no per?odo de est?gio supervisionado na empresa Dock, em virtude da conclus?o do curso de An?lise e Desenvolvimento de Sistemas. O est?gio foi realizado no modelo de trabalho remoto. A discente realizou atividades como o monitoramento de dashboards, desenvolvimento de c?digo, corre??o de bugs, testes de software, desenvolvimento de documenta??o, desenho de diagramas, queries em banco de dados, code review, estudo de cursos e outras atividades internas da empresa. A atua??o no est?gio permitiu ? discente aplicar os conceitos aprendidos em sala de aula e obter novos conhecimentos e experi?ncias, contribuindo consideravelmente para seu desenvolvimento profissional e capacitando-a para o mercado de trabalho