CONTRIBUIÇÃO SINDICAL E AS ALTERAÇÕES PROMOVIDAS PELA LEI 13.467/2017 - Gouveia, Bruno Paiva (2018)
Este trabalho visa analisar as principais questões envolvendo a contribuição sindical e as alterações promovidas pela Lei 13.467/2017.