O VIÉS IDEOLÓGICO DA REFORMA TRABALHISTA DE 2017 - Leite, Suzana Cristina (2019)
Apresentação dos achados da pesquisa acadêmica “A elaboração legislativa da reforma trabalhista: análise dos aspectos ideológicos das emendas ao Projeto de Lei n. 6.787/2016, que se transformou na Lei n. 13.467/2017”. A pesquisa teve por objetivo investigar as “forças de poder” que influenciaram o Poder Legislativo na produção da Reforma Trabalhista, e identificar os conteúdos ideológicos das emendas oferecidas e  sua compatibilidade com os estatutos dos partidos políticos aos quais estão filiados seus autores.