Surto de infecção nosocomial por rotavírus genótipo P[6]G1, em um hospital público de Belém, Pará - Maestri, R. P (2009)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 45.; Encontro de Medicina Tropical do Cone Sul, 3.; Encontro de Medicina Tropical dos Países de Língua Portuguesa, 4.; Simpósio Internacional sobre Vacinas para Leishmaniose, 2009, Recife.