Resposta virológica precoce ao tratamento da Hepatite C com interferon peguilado mais ribavirina: resultado preliminar - Amaral, Ivanete do Socorro Abraçado (2003)
Hospital Fundação Santa Casa de Misericórdia do Pará. Belém, PA, Brasil.