Soroprevalência do Anti-HCV e Anti-HEV em pacientes não-A não-B da Região Norte: dados preliminares - Cartágenes, P. R. B (1996)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 32., 1996, Goiânia.