Sarampo - Pinheiro, Francisco de Paula (1983)
Trabalho elaborado por Técnicos do Instituto Evandro Chagas, da Fundação Serviços de Saúde Pública ( SESP ) , entidade vincutada ao Ministério da Saúde, em colaboração à ANPES. Parte dos conceitos emitidos nos textos sobre leishmanioses Tegumentares, leptospiroses, Síndrome Hemorrágica de Altamira, Arboviroses e Febre Negra de lábrea decorrem de pesquisas realizadas pelo Instituto Evandro Chagas com recursos oriundos do Programa Polamazônia.