XXVIII Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical - Pedro Pereira de Oliveira Pardal (1992)
Apenas foram migradas as páginas e/ou folhas que evidenciam a participação e/ou citação a Dra. Gilberta Bensabath.