Relações clínicas e laboratoriais do fator de necrose tumoral alfa na Malária vivax - Silva, Isabel B. A (2004)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 40., 2004, Aracaju.