Soroprevalência da hanseníase no município de Dom Eliseu - Estado - Silvestre, Maria do Perpetuo Socorro Amador (2001)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 37., 2001, Salvador