Número elevado de gametócitos de P. falciparum em gota espessa em individuo com quadro clínico sugestivo de Malária: como proceder? - Ventura, Ana Maria Revorêdo da Silva (2004)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 40., 2004, Aracaju.