Avaliação da diversidade de insetos hematófagos da subordem nematocera e de vertebrados silvestres: transmissão de arbovírus na área de influência do projeto Salobo, Carajás, Pará. - Hamilton Antônio de Oliveira Monteiro (2009)
Apenas foram migradas as páginas e/ou folhas que evidenciam a participação e/ou citação a Dra. Gilberta Bensabath.