Rotavírus e alergia alimentar: uma breve revisão sobre a doença e a importância da vacinação - Levi, Guido (2017)
Artigo produzido a partir da Nota Técnica SBIm sobre o tema, disponível em http://sbim.org.br/images/ files/nota-sbim-asbai-sbp-rotavirus08022017-v2.pdf.