Exposição ao mercúrio em trabalhadores das loja de compra e venda de ouro nas cidades de Santarém e Itaituba, PA. - Jesus, Iracina Maura de (1998)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 34., 1998, Manaus.