Investigação sorológica para arboviroses em animais silvestres residentes nas áreas de influência do Projeto Salobo e do Parque Zoobotânico de Carajás, Pará, Brasil - Martins, Lívia Caricio (2009)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 45.; Encontro de Medicina Tropical do Cone Sul, 3.; Encontro de Medicina Tropical dos Países de Língua Portuguesa, 4.; Simpósio Internacional sobre Vacinas para Leishmaniose, 2009, Recife.