Etiologia da doença hepática crônica, em uma casuística pediátrica de um hospital de referência, Belém - Pará - Acácio, Glayce Josy Sasaki (2002)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 38., 2002, Foz do Iguaçu.