A duração dos contratos administrativos de espécie por escopo. - Silva, Alberto Martins da (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.