Lei Anticorrupção (Lei nº. 12.846/2013): uma análise sob a óptica dos profissionais de Relações Institucionais e Governamentais (RIG) - Freitas, André Luís de (2021)
Dissertação de autoria de André Luís de Freitas, intitulada “Lei Anticorrupção (Lei nº. 12.846/2013): uma análise sob a óptica dos profissionais de Relações Institucionais e Governamentais (RIG)”, apresentada ao Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa (IDP), como requisito obrigatório para obtenção do Título de Mestre em Administração Pública: Políticas Públicas e Gestão Governamental.