Licenciamento ambiental: as inovações da lei complementar n. 140/2011. - Fernandes, Gabriel Lima (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional, no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público –IDP.