Pluralidade sindical como exigência para a consolidação da plena liberdade sindical no Brasil. - Puleto, Alexandre Cury (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.