O bem jurídico tutelado no crime de lavagem de dinheiro. - Lemos, Bruno Espiñeira (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processual Penal no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.