O Prequestionamento: requisito de admissibilidade dos recursos especial e extraordinário. - Pereira, Carlos Antônio (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.