O novo sistema de cumprimento de sentença do artigo 475-J do Código de Processo Civil. - Basílio, Marina Soares Alves de Brito. (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.