A estabilização dos efeitos da tutela antecipada antecedente e a efetividade da prestação jurisdicional - Silva, Lisangela Maria da (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP