Da aplicação da pena de demissão aos servidores públicos civis federais por ato de improbidade administrativa. - Peres, Ana Henriqueta da Valle Faria (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.