Reclamação constitucional: aspectos teóricos e práticos - Lira, Ricardo Oliveira (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.