A atuação do Ministério do Trabalho e Emprego na concessão de registro sindical - Mendes Neto, Cláudio (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito e Processo do Trabalho, no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.