Modulação dos efeitos das decisões proferidas em matéria tributária frente aos direitos fundamentais do contribuinte. - Menegon, Francys Ricardo (2014)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Direito Constitucional do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.