O Princípio da fugibilidade recursal: a questão do prazo. - Tajra, Thiago Frederico Chaves (2009)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.