O papel das mídias sociais na conscientização sobre saúde: uma análise da página no facebook Ministério da Saúde – doação de órgãos - Becker, Daniela Vilela (2017)
Este artigo pretende observar a relação entre a comunicação e a saúde, as novas possibilidades de comunicação com as mídias sociais e como essas novas mídias podem levar informação sobre saúde. O recorte escolhido para abordar o assunto é a doação de órgãos/tecidos. Para isso, nosso objetivo é avaliar como o Ministério da Saúde tem utilizado o Facebook para informar e levar conhecimento aos cidadãos sobre a doação de órgãos/tecidos, por meio da sua página no Facebook Ministério da Saúde – Doação de Órgãos. O período escolhido para ser analisado pelo trabalho é de seis meses, de outubro de 2016 a março de 2017.