Os efeitos da revelia nos embargos à execução. - Cruz, Vinícius Gustavo Martins da (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.