O Amicus Curiae no processo civil brasileiro: natureza jurídica. - Carvalho Junior, Aroldo Velozo de (2017)
Artigo apresentado como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.