Ativismo judicial, judicialização e políticas públicas de saúde e a entrega de medicamentos no Distrito Federal. - Silva, Ricardo Alves (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em direito Administrativo no curso de Pós- Graduação Lato Sensu Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.