Sigilo bancário e fiscal e a prevenção e o combate à corrupção na gestão de recursos públicos - Caldas, Olavo Venturim (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.