Bullying: entre o dano e o mero desconforto - Magalhães, Camila Santos Gonçalves de (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista no curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Direito em Contratos e Responsabilidade Civil, do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.