Críticas à súmula vinculante: o problema está na aplicação ou está na hora de retirar do sistema? - Pereira Neto, Leão (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público -IDP.